Прекрасную спортивную форму продемонстрировали отечественные налоговые полицейские на прошедших в Канаде Международных играх правоохранительных органов.

Команда Федеральной службы налоговой полиции России «Динамо 23» заняла первое общекомандное место в неофициальном командном зачете. Она завоевала максимальное количество наград —   39 золотых, 29 серебряных и 14 бронзовых медалей.

В Играх состязались сборные 16 стран мира, а общее количество спортсменов приблизилось к тысяче человек. От России в Играх приняли участие также спортсмены МВД и Государственного таможенного комитета.

Российские налоговые полицейские отличились как в командных, так и в индивидуальных видах спорта. Особенно успешно они выступили в плавании и легкой атлетике, завоевав в 14 возрастных группах —   8 у мужчин и 6 у женщин —   двадцать золотых медалей. Первые места команда ФСНП заняла в волейболе (обычном и пляжном). Радует также «золото» «Динамо 23» на прошедшем на Играх турнире по мини-футболу, где наша команда в финале с «сухим счетом» обыграла Австралию.