502 Bad Gateway


nginx

Подтверждением тому, что «АВТОРАДИО» – самое народное радио на свете, является созданный его поклонниками «АВТОРАДИО-КЛУБ». Члены клуба не просто слушатели – они активно участвуют в жизни радиостанции и лучшие в мире борцы с пробками на московских дорогах! Именно они, народные корреспонденты, всегда придут на помощь, предупредят об опасности и не бросят в трудную минуту!

Каждый год для этих людей «АВТОРАДИО» проводит специальный праздник «Слет народных корреспондентов»!

В этом году количество народных корреспондентов возросло в два раза! На этот раз праздник состоялся 14 сентября в морском клубе «Адмирал» и превзошел все ожидания.

По прибытии к месту назначения каждый «наркор» получал в подарок юбилейную наклейку, майку и бейсболку. Новички стали также обладателями хрустящих «корочек» – удостоверений «Авторадиоклуба». Вниманию народных корреспондентов было предложенно отменное пиво, бочковой квас, шашлыки. Любителям спортивных мероприятий удалось поиграть в футбол, волейбол, пейнтбол, а также покататься на прогулочных катерах.

  Тридцать легенд «Авторадиоклуба» – люди, стоявшие у истоков движения, стали обладателями эксклюзивных брелоков, именных часов, кожаных бумажников водителя, флагов с логотипом любимой радиостанции   и больших наборов автокосметики.

Судьбу товарищеского футбольного матча сборная «Авторадио» – сборная «наркоров» решил единственный гол, забитый в ворота «наркоров» форвардом «Авторадио» Виктором Приворотским. Таким образом футбольный кубок остался на радиостанции, а капитан команды легендарный Захар получил звание «Лучшего игрока-2002» из рук судьи международной категории, самого Валерия Баскакова!

На этом культурная программа не закончилась – впереди еще был концерт групп «Аракс» и «Круиз» , а под конец на сцену вышли «Мурзилки Интернешнл» с полюбившимися народу шлягерами.

Кульминацией праздника стала праздничная лотерея, в которой были разыграны два автомобиля! По команде со сцены стенки бутафорских гаражей отворились, и глазам изумленной публики предстали милый, горбатый «Запорожец» и «Волга - ГАЗ 3110»! Радости новоиспеченных автовладельцев не было предела – они даже на время потеряли дар речи.

Как и положено, судьба распорядилась верно – «Волга» досталась семье с двумя детьми, а «Запорожец» – очаровательной начинающей «автоледи» под позывным «Жаклин».

Праздник закончился, но в сердцах его участников осталось то чувство полного единения с любимой радиостанцией, которое каждый раз зовет настраивать приемник на волну «Авторадио»!