ПИСЬМО КУМИРУ

Новость о возможном уходе Алексея Ягудина из большого спорта задела очень больно. Мы услышали о проблеме Алексея с правым бедром. Хотелось бы знать, что намерен предпринять Алексей? Но только не надоедайте ему своими вопросами, которые могут его как-то задеть!

Теперь, когда Алексей нуждается во всеобщей поддержке, мы должны дать ему то, что он давал нам. Если бы он только знал, что за него волнуется вся страна. Ведь он не просто чемпион, он наш герой! И потому хотим обратиться к нему: «Алексей! Ты дарил нам и, уверены, будешь дарить свои чувства и волнения. Восхищаемся, любуемся тобой, очень беспокоимся и верим в выздоровление. Надеемся, ты не бросишь спорт и будешь таким же милым, талантливым, завораживающим, веселым, чувственным. Алексей, удачи тебе и счастья! Мы любим тебя!»

Надя Гуреева и другие многочисленные поклонники,
Москва

Р.S. Недавно сообщили, что тренер Т.А.Тарасова взяла на обучение новую ученицу — американку. Прошу это уточнить! Как она могла бросить Ягудина в такой момент?!

ОТ РЕДАКЦИИ: хотим успокоить вас, Надежда. Татьяна Анатольевна остается тренером Алексея и, конечно, не собирается «бросать» его. Врачи считают состояние здоровья Ягудина вполне удовлетворительным. Хороший отдых, медикаментозное лечение и необходимая терапия позволят Алексею справиться с врожденным дефектом в области правого бедра, и тренировки будут возобновлены уже в этом году.