ЦЗЮ НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ «ЗАДНИЦЕЙ»

У известного российского профессионального боксера Константина Цзю начался основной период подготовки к январскому поединку против Джесси Джеймса Лейхи. На последней открытой для всех журналистов пресс-конференции абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе рассказал, что набрал немало лишнего веса.

Впрочем, по словам Кости, эта проблема его совершенно не заботит. Как уже не раз бывало, в настоящее время он вовсю занимается сгонкой лишних килограммов в институте спорта в Канберре. Три раза по несколько часов в день Цзю прыгает через раскручивающийся со все большей скоростью канат, крутит велотренажер, отжимается от пола и совершает массу других упражнений.

Цзю уверен, что выдерживать изнуряющие тренировки ему помогают занятия йогой. Возможно, именно благодаря этой философии Константин отказался комментировать недавние высказывания Шармбы Митчелла, который после победы над Винсом Филлипсом назвал Цзю «задницей». Напомним, что в бою с Филлипсом, бывшим наркоманом, Цзю пять лет назад потерпел единственное поражение в своей профессиональной карьере.

КУРНИКОВА НЕ ВЫРУЧИЛА ПРИЯТЕЛЯ

Энрике Иглесиас рисковал потерять свой смазливый лоск, и даже не раз, а дважды — и все это на недавней Европейской церемонии награждений MTV, сообщает известный музыкальный интернет-сайт.

Сначала испанский красавчик схлопотал от подвыпившего фаната Бритни Спирс во время ссоры в баре, а потом еще раз поймал лицом кулак. Уже от неизвестного хулигана.

Увы, милой подружки, по совместительству теннисистки Анны Курниковой, не оказалось рядом, чтобы утешить певца и помочь в гримерке.

БЕКХЭМ УЧИТСЯ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ

В то время как Виктория Бекхэм собирается лечиться у психолога в связи с попыткой похищения ее детей, сам лидер «Манчестер Юнайтед» принимает советы своего друга Элтона Джона о том, как нужно правильно… тратить деньги.

55-летняя легенда поп-сцены учит Дэвида Бекхэма, что деньги нужно вкладывать не в машины и дорогие часы, а в картины и другие «вечные» предметы искусства. И уж тем более не делиться ими с преступниками. Напомним, что неудавшиеся похитители планировали требовать 5 миллионов долларов за детей звездной пары. В настоящее время Бекхэм вместе с семьей и усиленной охраной отдыхает на Сейшельских островах, залечивая перелом ребра.

БЕККЕР БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ ЖУРНАЛ О ТЕННИСЕ

Недавнее решение немецкого суда, обязавшее Бориса Беккера уплатить штраф за неуплату налогов в 1991-1993 годах, вынудило его искать новые способы заработка. Немного подумав, знаменитый в прошлом немецкий теннисист решил стать издателем нового журнала о своем виде спорта, получившего незамысловатое название Tennis Magazine.

Издание, которое будет выходить два раза в месяц, ориентировано на болельщиков, желающих расширить спортивную эрудицию.

«АУДИ» ПОТРУДИЛСЯ ДЛЯ «БАВАРИИ»

Специально для болельщиков футбольного клуба «Бавария-Мюнхен» автомобильная компания «Ауди» выпустила ограниченную серию А3 – А3 «FC Bayern Munchen».

В пакет входит климат-контроль, центральный замок, сиденья с подогревом, 16-дюймовые колеса. Передние спортивные сиденья этой А3 сочетают черный и красный цвета. Кроме того, автомобиль украшен логотипами футбольного клуба. Стоимость этой версии А3 – 22080 евро.

В КОРЕЕ ГИБНУТ ОТ ШАЙБ

Южнокорейский хоккеист погиб от попадания шайбы в область сердца во время матча между студенческими командами в южнокорейском городе Чунчеон.

21-летний игрок одного из клубов Сенг Хо Чой пытался защитить ворота, приняв на себя бросок соперника. Шайба угодила в грудь, хоккеист потерял сознание, и матч был тут же прерван. Пострадавшему на месте оказали оперативную помощь, но по дороге в больницу он скончался.