ПОСЛЕ РАССТРЕЛА

Пишут вам фанаты московского «Спартака».

Накануне нашего отъезда в Волгоград вся страна была повержена в шок захватом заложников в Москве. По TВ, в газетах не было ни слова о событиях, произошедших в это время в Орле, поэтому никто из нас вообще ничего не знал о милиционерах, расстрелявших футбольных фанатов.

На стадионе в Волгограде был вывешен баннер с надписью: «ОРЕЛ! МЫ С ТОБОЙ!» Многие подумали: террористы что-то натворили и в Орле.

И вот спустя месяц в вашем вторничном выпуске (19–25 ноября) увидели статью «Орловский расстрел» Евгения Беркута и Дмитрия Роговицкого.

И это милиция, которая должна нас охранять и обеспечивать нашу безопасность!? Неужели она до такой степени ненавидит фанатов? Плохо становилось от мысли, что это могло случиться в любом городе и на месте орловских фанатов могли оказаться ребята из любого города. Даже не хочется думать об этом.

Огромное спасибо авторам статьи. Теперь вся страна знает об этих ужасных проделках милиционеров. Но хотелось, чтобы ваша газета сообщила о дальнейшем ходе событий. Надеемся, что справедливость восторжествует.

Хотелось бы пожелать ребятам скорейшего выздоровления. И пусть пострадавшие знают: Москва с вами!

Фанаты «Спартака»,
г. Москва