КУРНИКОВА ВНОВЬ СТАЛА СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ МУЖСКОГО СТРИПТИЗА

Анна Курникова и Энрике Иглесиас снова «засветились» в пикантной ситуации, хотя сами имеют к ней минимальное отношение.

Парочка просто решила поужинать с друзьями в японском ресторанчике Лондона, куда 27-летний Энрике прибыл для выступления перед членами королевской фамилии. Видимо, застолье проходило довольно весело, поскольку, в конце концов, один из его участников снял штаны и начал демонстрировать проходившим внизу прохожим свои мужские достоинства. Два года назад скромница Курникова уже была в подобной ситуации, когда во время ее матча на корт выскочил совершенно голый болельщик. Тогда 19-летняя Анна поспешила закрыть лицо полотенцем, чтобы не увидеть чего-нибудь предосудительного, а сейчас повзрослевшая красавица попросту схватила в охапку своего бойфренда и укатила в отель.

ЭКС-ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ПАВЛА БУРЕ СЯДЕТ В ТЮРЬМУ

Бывший ледовый телохранитель Павла Буре, тафгай клуба НХЛ «Флорида Пантерз» Питер Уоррелл был приговорен к 10-дневному тюремному заключению, одному году испытательного срока и штрафу в 500 долларов за управление автомашиной в нетрезвом состоянии. Кроме того, Уоррелл, у которого уже были аналогичные проблемы с законом в 1998 году, на 5 лет лишен водительских прав.

Сам инцидент случился в июне. Темнокожий громила совершил ДТП, сделал попытку удрать с места преступления, а при задержании раскурочил полицейский джип. Вдобавок оказалось, что у Уоррелла отсутствуют талон техосмотра и обязательная медицинская страховка.

Двухметровый гигант в прошлом году стал самым грубым хоккеистом НХЛ, набрав 342 минуты штрафа.

ПОЛИЦИЯ США НЕ ЗНАЕТ НИКАКИХ ШУМАХЕРОВ

Пятикратный чемпион мира в автогонках «Формулы-1» Михаэль Шумахер в интервью британским журналистам рассказал о своих взаимоотношениях с органами правопорядка.

По словам немца, он не прочь погонять даже в свободное от работы время, в связи с чем периодически общается с дорожной полицией. Самый забавный случай произошел с Михаэлем в США. Гонщик направлялся на трассу в Индианаполисе, где вскоре должен был стартовать на «Гран-при США», и был задержан полицией. Один из охранников скоростного режима, потребовав уплатить штраф, заявил: «Только не надо воображать, что вы Найджел Мэнселл (чемпион мира в «Формуле-1» 1992 года, который затем добился успеха и в американской серии КАРТ. – Прим. «С.С.»)». На скромное замечание нарушителя «Да я вообще-то сам Михаэль Шумахер» последовал убийственный ответ: «А это еще кто такой?»

ХЬЮИТТУ ПОМОГАЕТ ПОБЕЖДАТЬ… СТАЛЛОНЕ

Первая ракетка мира Ллейтон Хьюитт заявил, что стремится подражать знаменитому персонажу Сильвестра Сталлоне – боксеру Рокки.

Зная о его пристрастии, болельщики часто подбадривают австралийского спортсмена криками: «Вот так! Живей! Давай, Рокки!»

«Мне очень нравятся эти фильмы, — признался Хьюитт. – И хотя бокс и теннис – разные вещи, а образ героя – вымышленный, я постоянно настраиваюсь на матчи, воображая себя Рокки».

ПАЛЕЦ ЦЕНОЙ В МИЛЛИОН

33-летний британский гольфист Эндрю Рейт потребовал компенсацию в миллион фунтов стерлингов за откушенный собакой палец.

Рейт пострадал, когда принял непосредственное участие в драке между своей собакой Никки и немецкой овчаркой Зомбой, результатом которой стала откушенная фаланга пальца его «ударной» руки. По словам пострадавшего, теперь он не может надежно держать в руках клюшку для гольфа, хотя до травмы ему прочили большое будущее. Удивительно, что Эндрю «вспомнил» об этом только сейчас – сам инцидент произошел семь лет назад.