ГОЛЬФ

В «Marriott Aurora Hotel» состоялся 2-й VIP-турнир по офисному гольфу. Организаторами соревнования выступили КБ «ЛОКО-Банк» и Ассоциация гольфа России и «Советский спорт». ЛОКО-Банк является официальным спонсором Ассоциации гольфа России и принимает активное участие в развитии этого благородного вида спорта в нашей стране.

Уже второй год подряд этот турнир начинает зимний сезон для любителей гольфа. На этот раз за победу в личном первенстве соревновались известные банкиры, бизнесмены, представители спортивной элиты – как опытные игроки, так и люди, впервые взявшие паттеры в руки. С приветственной речью ко всем собравшимся на этом спортивном шоу обратился председатель правления «ЛОКО-Банка» Виктор Давыдик, который рассказал об истории возникновения подобных турниров в Москве и пожелал игрокам азарта и жажды победы.

Действие разворачивалось на 18 гольф- дорожках, где участники турнира демонстрировали коллегам свое мастерство. В борьбе на равных победил Артем Григорян, с большим отрывом ушедший вперед от соперников. Всего 24 удара потребовалось победителю, чтобы пройти все лунки и получить главный приз турнира – персональный компьютер, который вручил Павел Семенюта — вице-президент группы «Аквариус». Известный адвокат Александр Добровинский, победитель прошлогоднего турнира, на этот раз занял лишь второе место. Третий приз достался шеф-редактору газеты «Советский спорт» Константину Патрину, впервые игравшему в гольф. Интересно и то, что призами награждались не только игроки, но и зрители. Так, в номинации «Самый активный болельщик» победил президент «Правового центра жилья» Игорь Савенко.

После церемонии награждения особо отличившихся на гольф-поле для всех присутствовавших проводилась лотерея визиток, где были разыграны дорожки, клюшки и многие другие аксессуары для гольфа. Все это поможет новичкам сделать следующий шаг уже к большому гольфу, который покорил почти весь западный бизнес.