СМОТРИ В ОБА

ФОТО РЕЙТЕРЧто лучше — попасть под несущийся локомотив или под правую Владимира Кличко? Об этом вы лучше спросите у Джамиля Макклайна. Почти десять раундов он старательно прятался от ударов Кличко-младшего. Пока, наконец, очередной не нашел его челюсть. Все, на этом бой для него закончился. В перерыве Макклайн сдался.


ФОТО РЕЙТЕРРоссийский саночник Альберт Демченко уже рад времени, показанному им в очередном заезде. Но и сам еще до конца не осознает, что мгновение назад впервые в жизни умудрился выиграть этап Кубка мира. Теперь-то, не сомневайтесь, ледяной желоб в немецком Оберхофе станет для него самой любимой трассой.


ФОТО РЕЙТЕРМолодой защитник Антон Волченков из «Оттава Сенаторз» наглядно продемонстрировал всю русскую мощь. После силового приема Волченкова затрещали борта хоккейной коробки и кости Аарона Уорда из «Каролины». Видимо, парень оказался не в то время и не в том месте. «Ураганы» в итоге покинули площадку несолоно хлебавши, получив 2:5 от «Сенаторов».


ФОТО РЕЙТЕРПобедить на корте Венус Уильямс — мечта любой теннисистки. Тем более столь юной, как наша Елена Бовина, у которой главные вершины в карьере еще впереди. И вот именно так ее мечты сбываются. Лена повергла Венус на турнире в Дублине, хотя для этого пришлось приложить немало сил.


ФОТО РЕЙТЕРПолузащитник «Реал Сосьедада» Валерий Карпин в очередном матче испанского первенства против «Севильи» буквально затерроризировал вратаря и оборону противника. Так они, бедные, и не смогли его удержать, настырный Валерий без забитого мяча с поля не ушел.