Теперь каждый любитель спорта может увидеть в Интернете все региональные выпуски газеты.

Если предположить, что кто-то, обладая фантастической возможностью шесть раз в неделю пересекать страну от Хабаровска до Санкт-Петербурга, успевает покупать «Советский спорт» в 20 городах по пути, то этому человеку можно только позавидовать. Ведь он держит в руках полную версию газеты, в которой насчитывается, без малого, 70 страниц! Ибо «Советский спорт» в Омске, где все поголовно увлечены хоккеем, подчас разительно отличается от «Советского спорта» в Красноярске (или Иркутске, Кемерово), где тоже все увлечены хоккеем, но уже хоккеем с мячом. А сколько городов «футбольных», и «баскетбольных»!

Газета стремится дать читателям разных городов информацию именно о тех соревнованиях, о которых они будут говорить с друзьями-болельщиками. Если любимая команда играет дома – об этом напишет в номер, распространяющемся в этом городе, местная редакция «Советского спорта». Если ваша команда играет на выезде – специально для города или группы городов корреспонденты газеты передадут отчет о матче прямо со стадиона. А наиболее значимому событию в спортивной жизни того или иного региона может быть посвящена половина газеты — начиная с обложки номера.

Вот так и получается – 20 ежедневных выпусков газеты – 20 подчас абсолютно разных версий.

С сегодняшнего дня любой болельщик (у кого, конечно, есть компьютер) может увидеть все выпуски газеты в Интернете по адресу «WWW. SOVSPORT. RU». Нажав на кнопку «регионы», вы увидите список городов, где печатается газета и адреса региональных редакций «Советского спорта». Ну, а на ссылке «Подробнее» вы узнаете, чем именно отличаются выпуски свежего номера в том или ином городе России, узнаете, чем живет ваша «малая Родина».

В «региональном» Интернете выкладываются только те страницы газеты, которые отличаются от московской версии. И еще одно: все выпуски газеты вы можете увидеть пока только с 12 часов дня по московскому времени. Однако, как уверены наши специалисты, уже после Нового года весь комплект ежедневной газеты можно будет прочитать уже с раннего утра – хоть по хабаровскому времени, хоть по московскому.

Приятного путешествия по стране «Советского спорта»!