502 Bad Gateway


nginx

МАЙКЛ ДЖОРДАН: А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?

Старые проблемы со старыми любовницами не дают Майклу Джордану сосредоточиться на баскетболе. Его Воздушество никак не может разрешить судебный спор с певичкой Карлой Нэйфл, которая требует от него якобы обещанные 5 миллионов долларов.

Напомним предысторию конфликта. В 1989 году один из арбитров Национальной баскетбольной ассоциации познакомил начинающую певицу с находящимся в расцвете своих мужских сил Джорданом. Их связь продолжалась до 1991 года, когда Карла обнаружила, что беременна. Майкл, который тогда уже собирался предложить руку и сердце своей нынешней жене Хуаните, убедил ее сделать аборт и оплатил ей соответствующую процедуру. Тем не менее теперь выясняется, что Нэйфл не пошла на поводу у любовника и сохранила ребенка, правда, на любые расспросы о нем предпочитает хранить молчание.

На днях Джордан отправил на рассмотрение суда заявление о том, что Нэйфл и ее адвокат еще в 1991 году взяли откупные в размере 250 тысяч долларов, пообещав не предавать огласке близкие отношения девушки с лидером «Чикаго Буллз». Причем первоначально требования предприимчивой парочки за «молчание» достигали 5 миллионов (о которых они сейчас вновь «вспомнили»), но затем все вроде бы было урегулировано за гораздо меньшую сумму. Очередной этап разбирательства намечен на 24 января, когда нынешний клуб Джордана «Вашингтон Уизардс» посетит с визитом Чикаго, а само Его Воздушество – местный суд.

КУРНИКОВА ЛУЧШЕ БРИТНИ СПИРС

Анна Курникова, которая в воскресенье провела в Виннипеге показательный матч с Моникой Селеш, не избежала от канадских журналистов вопросов о своей личной жизни, но повела себя на удивление стойко.

Почти все ответы теннисной примы были весьма уклончивы. Она не стала подтверждать слухи о близких отношениях с хоккеистами Павлом Буре и Сергеем Федоровым и даже не стала обсуждать свой нынешний роман с Энрике Иглесиасом. Однако Курникова обнадежила местных представителей сильного пола, заявив: «Я приехала сюда играть, хотя, может быть, найду себе здесь приятеля». Думается, с этим у Анны проблем быть не должно – в матче с Селеш зрители-мужчины встретили ее одобрительным свистом и плакатами: «Ты – лучше Бритни Спирс!»

ТЕРРОРИСТЫ И ЖУРНАЛИСТЫ НЕ ДАЮТ СПАТЬ ЧЕМПИОНУ

Чемпиону мира по мотогонкам итальянцу Валентино Росси в последнее время не дают спать террористы, сообщают апеннинские СМИ. Журналисты ссылаются на достоверный источник, который уверяет, что «Росси то и дело получает письма с угрозами».

Мафиози якобы требуют от Росси разорвать контракт со своим спонсором — нефтяной группой Repsol-YPF. Однако сам спортсмен, проживающий, к слову, в Лондоне, заявил, что услышал об угрозах в свой адрес только из газет и был потрясен подобными новостями.