ПИСЬМА КУМИРАМ

ДИМА, Я ВЕРЮ, МЫ УВИДИМСЯ!

Редакция передала письма поклонниц футболисту Сычеву. Вот два из последней почты.

Здравствуй, любимый «Советский спорт»!

Пишу уже пять (!) раз. Поверьте, вы – последняя моя надежда.

Ну хотите, я подпишусь на вашу газету на десять лет вперед?

Дело в том, что я пала жертвой божественного Димы Сычева. Я могу написать о бессонных ночах, депрессиях, нервных срывах… могу, но не буду. Мне 17 лет, и я скоро окончу школу. Я забросила всю свою жизнь в самый дальний угол и живу только тобой, Дима. Милый мой, задумывался ли ты когда-нибудь о тех, кто безответно любит тебя, для кого ты – смысл жизни?

Кстати, благодаря тебе у меня обнаружился поэтический дар и я посвятила тебе целых четыре стихотворных тетради.

 До встречи, любимый… Я верю, когда-нибудь мы обязательно увидимся.

Екатерина Ларионова,
г. Архангельск

НЕТ, Я НЕ ГЛУПАЯ…

Дима! Я младше тебя на шесть лет. Если ты думаешь, что я глупая девочка, ты ошибаешься. Иногда у меня возникают такие вопросы, которые даже взрослые не задавали. Я понимаю, многие девушки влюбились в тебя, но такой, как я, никогда не будет.

Аня Федотова, 13 лет,
с. Полисаево, Кемеровская область

ПОДУМАЙ О СТАРИКЕ, АЛИНА!

Пишет вам ваш давний и преданный читатель из Перми, ветеран войны и труда Тимошенко Виктор Денисович. Газету вашу выписываю без малого четверть века, все про футбол и хоккей читал и никогда не думал, что заинтересуюсь таким «женским» видом спорта, как художественная гимнастика. А все из-за Алиночки Кабаевой. Уж разрешите мне ее так назвать – она мне в правнучки годится. Телевизор у меня старый, черно-белый, изображение бегает. А тут в спортивных новостях случайно увидел эту улыбчивую, свежую девушку. Старики, с которыми я во дворе в домино режусь (раньше-то в футбол и хоккей во дворе играли, а теперь с теми, кто жив остался, козла забиваем), на смех меня подняли. Как объяснишь, что девчушка эта лучик света на мою безрадостную жизнь пролила? А когда услышал, что отец Алиночки в «Пахтакоре» играл, она мне еще ближе стала — из футбольной семьи. Если напечатаете мое письмо и вдруг попадется оно на глаза моей «внученьке» Алиночке, может, подумает она о старике хоть минутку...

Благодарный ваш читатель

В.Д.Тимошенко,
г. Пермь

ПО БАШКЕ — ЧАЙНИКОМ!

Все подружки «тащутся» от Димки Сычева и от Сашки Кержакова, а меня словно чайником по башке огрели — нравится Андрюха Соломатин, и все тут!

Марина Р.,
г. Нижний Новгород

ПАРТНЕР ЛЕНЫ МНЕ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ!

Зовут меня Сергей Плетнев из Омска. Учусь в 11-м классе. Писем в газеты никогда не писал, но поспорил с друзьями, что напишу вам и вы напечатаете мое признание. Спортом увлекся сравнительно недавно, после скандала на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, когда америкосы засудили наших фигуристов. До этого фигурное катание не смотрел, фанател от Бритни Спирс. Но теперь все… «Тащусь» от нашей фигуристки (от слова фигура) – Лены Бережной.

Хочу сказать, что парень, который с ней катается, мне в подметки не годится. Если бы мы были знакомы, она бы явно предпочла меня. Не такая уж у нас большая разница в возрасте.

Сначала все передачи, где ее показывали, я писал на видео, а теперь ее и так по двадцать раз в день показывают в рекламе. Молодец, что снялась! И еще хочу сказать Лене: «Не расстраивайся по поводу Олимпиады! Ведь ты все равно была самой лучшей».

А чтобы ты никогда не плакала, я сделаю для этого все.

Не твои награды привлекают меня, даже когда ты выйдешь на пенсию, или вдруг тебя дисквалифицируют, я все равно тебя не брошу. Если прочтешь мое письмо, брякни на мобилу. Телефон в редакции. Если у тебя МТС, звони с мобильного: тогда для меня звонок будет бесплатным.

Твой Серега,
г. Омск

С УМА СХОЖУ ОТ МАЙКЛА!

Дорогой Майкл Оуэн!

Ты мой любимый футболист. Я пять лет учила английский, и я хочу поехать в Англию, чтобы увидеть тебя. Ты очень хорошо играешь, и я тоже очень люблю играть в футбол. Вспоминай одну девушку из России, которая любит тебя очень сильно.

Анастасия,
г. Уфа

ТЫ ДЛЯ НАС – ВСЕ!

«Зенит», не падай духом! Жить без твоей игры уже невозможно. И пусть этот сезон не сложился, в твоей игре есть что-то, чего не объяснишь цифрами. Ты для нас – все!

Мария Минич,
п. Красный,
Смоленская обл.

ВМЕСТЕ – ТОЛЬКО ЗА СБОРНУЮ!

Мы, две сестрички, как две половинки одного целого. Только болеем за разные команды: Аня – за «Спартак», Женя — за «Зенит», каждая соответственно. Вместе — только за сборную России. А еще обожаем Владимира Бесчастных и Александра Кержакова.

Аня и Женя Румянцевы,
г. Тверь