ЧЕПАЛОВА — СЧАСТЛИВАЯ МАМА

В минувшую пятницу знаменитая российская лыжница, неоднократная олимпийская чемпионка и обладательница Кубка мира Юлия Чепалова стала мамой. Дочку 26-летняя спортсменка и ее супруг Дмитрий Ляшенко назвали Олесей, как и собирались в случае рождения девочки.

Юля долгое время скрывала известие о грядущем пополнении в семействе. Например, в августе прошлого года Юля говорила о том, что готова стать лидером российской сборной в том случае, если большой спорт покинут легендарные лыжницы Лариса Лазутина и Ольга Данилова. Однако, когда скрывать очевидное стало невозможно, Чепалова призналась, что пропустит весь сезон из-за рождения ребенка. Кстати, в случае появления сына его назвали бы Егором.

23 декабря, в день рождения Чепаловой, ей преподнесли подарок – личный сайт, который можно найти в Интернете по адресу www.tchepalova.com. Вскоре все поклонники Юли смогут увидеть на нем фотографии счастливой мамы и ее дочки Олеси.

ХОРКИНА СТАНЕТ ЯПОНСКИМ МАФИОЗИ

Неоднократная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина собирается покорить Страну восходящего солнца. В планах титулованной спортсменки – съемки в одном из японских фильмов. Согласно предварительному сценарию, Хоркина сыграет одного из членов мафиозной группировки.

Правда, случится это не раньше 2005 года, а пока целью Светы являются Олимпийские игры в Афинах. Все творческие планы на данный момент носят для нее второстепенный характер, и о своем отдаленном будущем она рассуждает неопределенно. «Может быть, займусь бизнесом, может быть, свяжу свою жизнь с театром или кино, вполне может статься, что «осяду» в Международном олимпийском комитете», — сообщила Хоркина. Сейчас спортсменка усиленно готовится к показательному многоборью во Франции, а затем собирается принять участие в чемпионате России и в командном первенстве Европы.