ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА
МЕТАНИЕ МОЛОТА. ДОПИНГ-СКАНДАЛ

Читатели нашей газеты не остаются равнодушными к ситуации, которая складывается вокруг метательниц молота Татьяны Лысенко и Екатерины Хороших. Вчера на нашем сайте www.sovsport.ru появилось много высказываний на этот счет. Публикуем некоторые из них.

ALEKSEY
Я бы не торопился осуждать никого, пока не будет официального решения ВАДА о дисквалификации. Если признают вину спортсменов, то будет скандал и настоящая борьба между Белобородовым и Куличенко, а если нет, то препараты, которые применяли Лысенко и Хороших резко подскочат в цене.

SERGEI
По мне так нашим спортсменам надо подавать на Куличенко в суд Лозанский.

ТЁМА
Несправедливость какая-то!!!! Получается, доверять никому нельзя. Сперва тебе дают препараты, уверяют, что все нормально (как самостоятельно их проверить, при том что тренерский штаб уверяет, что все чисто?), а потом говорят – это Ваша вина!?!?!?!?

Я
Да, история темная и запутанная! Недаром Фетисов отказался ее рассматривать! В общем, и у тренеров, и у спортсменов рыльце в пушку! Суд должен всем этим заниматься! Компетентный и самый гуманный в мире – Российский суд!

БЕЗ ИМЕНИ
Не надо теперь все валить на тренера! Это же детский лепет на лужайке: «Я не перестаю удивляться, как можно было дать непроверенные таблетки первому номеру сборной». А я не перестаю удивляться, как первый номер сборной мог вообще принимать непроверенные таблетки. Ведь ответственность за прием таблеток и проверку продуктов питания по международным спортивным нормам лежит именно на самих спортсменах, а не на их тренерах или врачах.

ИГОРЬ
Пусть едет в Батайск, хватит от нее уже рекордов. Это же уму не постижимо метать молот на 80 м. Женщине!

ЗАВХОЗ
Ситуация следующая. То, что мы считаем честным спортом, на самом деле таковым не является. Моя бывшая девушка и ее подруги уже с молодого возраста начинали жрать допинг (это я знаю точно), который «прописывали» им врачи многих уважаемых в стране спортивных клубов. Если проверить состав участников молодежных и юниорских чемпионатов России, то результаты, уверяю вас, будут шокирующими.

SAPSAN
Девчонки – держитесь! В тяжелую ситуацию вы угодили – ничего не скажешь… Дай вам бог сил выдержать все это! Вы – краса и гордость России!

PABIL
Неужели Вячеслав Фетисов превратился в канцелярскую крысу?! Или ему тоже нужен только результат. Мы за ценой не постоим. Какая Олимпиада, какой Сочи?! П о з о р!