ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. МЕТАНИЕ МОЛОТА
ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР. ДОПИНГ-СКАНДАЛ

На сайте www.sovsport.ru продолжается обсуждение публикаций о скандале в легкоатлетической сборной. Сегодня мы публикуем новые отклики наших читателей.

SERGEY
Дело не в допинге, а в методике тренировок. Вот скажите, если наших футболистов накормить самыми совершенными препаратами, они что, сразу обыграют бразильцев?

АНОНИМ
«Чистым» побеждать в профессиональном спорте невозможно!!! Сейчас все заряжены фармой, и спортсмены знают, что им дают.

GEKKO SPB
Сказки по поводу всех остальных стран, борющихся с допингом, – это СМЕХ!!! В любой сборной используются препараты, но под серьезным контролем собственных фарм-лабораторий! Вся беда в том, что у нас такие процессы неподконтрольны.

SERGEY
Этого скандала могло и не быть, если бы 13 мая был наш допинг-контроль. Но в этот день допинг-пробы брала ВАДА, а тут Куличенко бессилен. Я сам член сборной России по легкой атлетике, но для главного тренера я не представляю интереса как спортсмен, ведь я не покупаю у него препараты. То, что сказал Николай Белобородов, — абсолютная правда. Валерий Куличенко действительно продает запрещенные препараты спортсменам, более того — это является его основным источником дохода.

ПОЕДАЮЩИЙ СТЕРОИД
Спортом вообще нельзя заниматься. Вы разве этого не знали?

ИСКОНТ
Да, бедные женщины в сборной! Не известно, как поворачивается их судьба после такого! И вообще, смогут ли они рожать?

КУЗЯ
Хватит себя оправдывать, Куличенко! Не хочется терять прибыльное местечко?! Наконец нашлись люди, которые говорят правду! Белобородов методикой вашей не пользуется, я видел, как и сколько он тренирует, и сколько штанги девчонки тягают, а вы специалист по средним дистанциям. Надеюсь, скоро закончатся крысиные опыты над нами и выкачка денег. Девочек, конечно, подставили конкретно.