V4x3 l 1460305919541

Олимпийская чемпионка в прыжках в высоту Анна Чичерова прокомментировала слова Елены Исинбаевой о том, что она раздумывает над годичным перерывом в карьере, который бы хотела посвятить созданию семьи.

«Хочу пожелать ей, чтобы все, что она задумала, воплотилось в жизнь. Потому что материнство, на мой взгляд, - это самое главное, что есть в жизни любой женщины. А у Лены с ее титулами это, наверное, единственное, чего ей недостает, все остальные высоты, которые только возможны, она уже покорила. Пусть ей подскажет сердце, как правильно поступить. Может быть, на фоне того вдохновения, которое приходит после рождения ребенка, все будет получаться еще лучше, чем было. По крайней мере, очень ей этого желаю», - сказал Чичерова в интервью ИТАР-ТАСС.

На вопрос, может ли Исинбаева с головой окунуться в семейную жизнь и отказаться от карьеры легкоатлетки насовсем, Анна ответила: «Вероятность существует всегда, это настолько индивидуально. Помню, и я не хотела возвращаться... Тем не менее, все получилось. Заранее предполагать невозможно. Появление ребенка - это не «для галочки», это вызывает такие эмоции, которые переворачивают все внутри. Что на этот момент в тебе взыграет, какие чувства будут тобой руководить - тому и следуешь. Может случиться и такое, что Лене больше не захочется на стадион».

Связанные материалы: