V4x3 l 1437597438190

Знаменитый паралимпиец Оскар Писториус во время судебного заседания открыл новые детали их взаимоотношений с Ривой Стинкамп. Вскоре судебное заседание было прервано из-за истерики у атлета.

«У Ривы было личное пространство. Это было нелегко, она вскружила мне голову. Мы начали обсуждать совместные планы. Можно сказать, что она мне нравилась больше, чем я ей», - сказал Писториус.

Ранее атлет упоминал, что они с Ривой купили на День святого Валентина подарки друг для друга. Писториус купил ей браслет, который они вместе должны были забрать у ювелира на следующий день.

Напомним, 14 февраля 2013 года в доме Писториуса была убита девушка легкоатлета Рива Стенкамп. Основным подозреваемым в убийстве считается сам атлет.

Снимки с места преступления были сделаны сразу же после прибытия полиции в дом. Позже на заседании суда в Претории они были продемонстрированы всем заинтересованным сторонам.

27-летнему Оскару Писториуса грозит тюремное заключение сроком минимум в 25 лет. В настоящее время проходят судебные разбирательства по делу Ривы Стенкамп.


«Оскар, посмотри мне в глаза!» Подробности драматичного судебного процесса над Оскаром Писториусом, стартовавшего в ЮАР

Связанные материалы: