ХОККЕЙ С МЯЧОМ
ЖЕНЩИНЫ. КУБОК РОССИИ

Женская команда красногорского «Зоркого» приняла участие в Кубке России по хоккею с мячом среди женских команд в Кирове. Подмосковные хоккеистки набрали одинаковое количество очков с соперницами из Иркутска, но уступили по разнице мячей.

Хоккеистки из Иркутска уже много лет – флагманы в российском женском хоккее. Поэтому выступление команды под руководством Александра Тенякова нужно расценивать как успешное.

Ближайший резерв взрослой команды (девушки 1994 г.р. и младше) под руководством Алевтины Бычковой принял участие в первенстве России в своей возрастной категории и скопировал результат главной команды, разделив первое место с командой хозяек соревнований из Уфы.

Вернувшись домой, эти девочки приняли участие в матче первенства Московской области среди… младших мальчиков. Девчонки обыграли ребят 1996 года рождения из Обухова 10:2! Стоит отметить, что в матче принимали участие Оля Широкова и Алена Старовойтова, которым не исполнилось и 10 лет!

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Виталий Мутко, министр спорта, туризма и молодежной политики

В клубе, как здесь, в Красногорске, должна быть социальная основа: власть учредителей, болельщики и инфраструктура. Таким мы не должны давать погибать! Более того, мы должны драться за каждый такой клуб!