ХОККЕЙ С МЯЧОМ

В Москве на Красной площади прошел Праздник русского хоккея, в котором приняли непосредственное участие воспитанники, действующие игроки и ветераны красногорского «Зоркого».

В команде ветеранов сборной СССР «Зоркий» был представлен сразу десятью бывшими хоккеистами красногорского клуба. Среди них такие известные в хоккейных кругах люди, как Александр Кораблин, Валерий Бочков, Александр Теняков, Сергей Майборода, Николай Горелов, Александр Осокин… На лед выходила даже Алевтина Бычкова, которая в Красногорске тренирует девочек. Сборная СССР стала победительницей ветеранского турнира с участием московского «Динамо» и сборной Финляндии.

Кроме того, в детских соревнованиях участвовали красногорские мальчишки (тренер Александр Кораблин) и девчонки (Александр Теняков).

В главном матче дня московскому «Динамо» противостояла сборная мира. В число звезд попали игроки «Зоркого» Андрей Анисимов, Сами Лаакконен, Петтери Лампинен и Олег Чубинский. В тренерский штаб сборной мира вошел наставник красногорского клуба Валерий Грачев.