Любовь Ивановна Высоцкая познакомилась с Евгением Плющенко сразу после Олимпиады 2002 года в Солт-Лейк-Сити. Она сама пришла к молодому фигуристу и предложила сделать официальный сайт для Жени. Высоцкая выкупила этот домен и стала его полноправным хозяином. Потом у нее появилась еще одна идея, сообщает газета «Комсомольская правда».

«Она предложила делать календари с моей фотографией и продавать их, - признался нам Плющенко. - Я подписал с ней контракт на год». Но никаких денег олимпийский чемпион от бизнес-леди не дождался. «В итоге я просто разорвал с ней контракт», - говорит Женя.

Тогда Высоцкая сама, от руки, «продлила» срок действия старого договора. Она стала ездить в регионы и заключать контракты с руководителями дворцов на новое шоу олимпийского чемпиона, которое Плющенко собирается начать в марте этого года. Когда об этом стало известно самому фигуристу, оказалось, что Высоцкая успела заключить контракт уже на четыре шоу. При этом она брала примерно по 30 тысяч долларов за каждое выступление. Пока что по некоторым расчетам доход Высоцкой от такого «представительства» составил около 150 тысяч долларов.