V4x3 l 1450027737562

«Приглашаю Вас на свои Крестины. Гном Гномыч»- такую трогательную музыкальную открытку, в которой «Тролло-ло-ло» напевал сам Дима Билан, получили все друзья Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Гном Гномыч (так кроху Александра Плющенко прозвали его родители) принял крещение в минувшие выходные в московском храме Ильи Пророка (там не так давно крестили дочь певца Филиппа Киркорова - прим.ред.).

Такую трогательную музыкальную открытку получили все друзья Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Крестным папой Саши стал Дима Билан, а мамой - подруга семьи, светская дама Юлия Саркисова (она снялась в двух клипах победителя «Евровидения».).

Друзья переживали за Билана, мол, все-таки это первый крестник артиста, страшно, наверное, такого кроху на руках держать.

Но Дима всех успокоил, дескать, он с пеленок воспитывал свою младшую сестренку Аню и с младенцами ладит отлично.

Знакомство крестника и крестного прошло без ЧП. И лишь к концу церемонии малыш описал своего духовного родителя.

- Ничего страшного, - смеялись гости. - Значит Дима будет гулять на свадьбе Гнома Гномыча. Примета есть такая!

Сразу после таинства гости переместились в ресторан «Гастроном», где родители малыша принимали поздравления от певицы Валерии с мужем Иосифом Пригожиным, семьи Юдашкиных, президента федерации фигурного катания Валентина Писеева, телеведущей Леры Кудрявцевой, шоумена и актера Вячеслава Манучарова, телеведущего Андрея Малахова, продюсера Алексея Бокова и многих других.

Сразу после таинства гости переместились в ресторан «Гастроном», где родители малыша принимали поздравления

Были на торжестве и родители олимпийского чемпиона -Татьяна Васильевна и Виктор Васильевич Плющенко. Приехали поздравить внука и родители Яны - Светлана Николаевна и Александр Евгеньевич Рудковские.

Не отходили от братика и старшие дети Рудковской - Андрюша и Коля.

- Яна родила мне прекрасного сына! Я очень счастлив! - поблагодарил любимую Евгений Плющенко.

Специально к торжеству кондитеры приготовили необычный торт с фигурками гномиков. И даже Яна, несмотря на диету, попробовала лакомство.