V4x3 l 1475622381716

Фото из твиттера Лены Лениной

Писатель, фотомодель, PR-специалист Лена Ленина и ее звездные друзья поздравили олимпийских чемпионов Юлию Липницкую, Елену Ильиных и Никиту Кацалапова. Вечер прошел в московском ресторане «Бристоль».

Известный дизайнер и стилист Сергей Зверев подарил фигуристам наборы популярной у звезд косметики и шампуней  Lundenilona, продюсер Бари Алибасов – стильные платья и аксессуары от Elegance Style.

Чемпион мира по боксу Костя Цзю вручил олимпийским чемпионам наборы немецких ножей Zwilling J.A. Henckels, пожелав им защищаться от соблазнов и льстецов. Певец Вилли Токарев подарил бесплатные годовые абонементы на тайский массаж Тай-Рай и наборы из десяти своих альбомов. «Иванушка» Кирилл Андреев вручил абонементы на посещение весь год модного СПА Bontabelle на Новочеремушкинской, а хозяйка вечера –  Сети Студий Маникюра Лены Лениной.

Фото из твиттера Лены Лениной 

Липницкую, Ильиных и Кацалапова также поздравили Наталия Гулькина, Мария Бутырская, Анастасия Гребенкина, Ирина Ортман и Никас Сафронов.

«Маленькую Юлю окружили, зацеловали и запоздравляли, а красавца Никиту даже затрогали», – сообщает официальный сайт Лены Лениной.

Напомним, Липницкая, Ильиных и Кацалапов стали олимпийскими чемпионами в командном турнире.

Источник: сайт Лены Лениной

Связанные материалы: