ГАНДБОЛ

В российском чемпионате может появиться второй легионер, и снова из Аргентины.

Руководство «Чеховских медведей» заинтересовано в гандболисте национальной сборной Эрике Гулле, выступающем на левом фланге. Этот игрок принадлежит французскому «Сельестату» и является лучшим бомбардиром чемпионата Франции. В июне в Россию прилетит представитель французского клуба, чтобы обсудить финансовые условия сделки. Сам игрок не против перехода в «Чеховские медведи», тем более что там выступает его соотечественник – первый легионер в российском гандболе, основной вратарь сборной Аргентины Кристиан Кансоньеро.

Руководство «Чеховских медведей», скорее всего, откажется от проведения международного гандбольного турнира в новом зале в подмосковном Чехове.

Планировалось провести этот турнир с участием одного клуба из Украины и двух из дальнего зарубежья (в том числе из немецкой бундеслиги) в августе этого года в новом специализированном гандбольном зале в Чехове. Однако пока строительство арены не завершено, и «обкатывать» новую площадку на серьезном международном уровне руководство «Медведей», видимо, не рискнет. Как предполагают в клубе, официально дебют нового зала состоится в следующем сезоне в играх чемпионата России.

МУЖЧИНЫ. СУПЕРЛИГА.

2-й этап. За 1—6-е места.

Чеховские медведи (Московская область) – УОР№2-Чеховские медведи

(Московская область) – 37:29. СКИФ-Роснефть (Краснодар) – Энергия (Воронеж) – 34:25.