Руководство Европейской гандбольной федерации (ЕГФ) отложило принятие решения по поводу скандала в ответном матче 1/8 финала розыгрыша Кубка ЕГФ в Хорватии «Замет Кротек» (Риека) – «ЛУКОЙЛ-Динамо» (Астрахань, Россия) до 12 января 2003 года.

Руководство ЕГФ сообщило, что располагает всеми необходимыми документами и видеозаписью матча, и создало специальную комиссию для рассмотрения инцидента и вынесения решения. По первоначальной информации, ЕГФ собиралась поставить точку в этом деле в конце прошлой – начале этой недели.

Напомним, что ответная встреча 1/8 финала розыгрыша Кубка ЕГФ была остановлена на последней минуте первого тайма при счете 11:7 в пользу хорватов из-за массовой драки, в которой приняли участие полные составы обеих команд и несколько десятков болельщиков. По истечении часа российские гандболисты отказались выходить на площадку. Результат первого матча в Астрахани – 29:19 в пользу россиян.

СУПЕРЛИГА. ЖЕНЩИНЫ

Майкоп. 3-й тур. 4-й игровой день

МГФСО-Луч (Москва) – Ростов-Дон (Ростов-на-Дону) – 22:35 (12:14). Луч (Москва) – Кубань – 24:25 (12:16). ТРЭМП-Спартак (Санкт-Петербург) – АГУ-АдыИФ (Майкоп) – 31:23 (14:11).