Николай Скворцов, принесший в четверг, 3 августа, единственную медаль для России в плавательном турнире чемпионата Европы по водным видам спорта в Будапеште – бронзу на дистанции 200 метров баттерфляем, остался недоволен таким результатом, сообщает агентство «Весь спорт».

«После сегодняшнего выступления у меня возникло двоякое чувство, - поделился Николай Скворцов. - С одной стороны, я знаю, что я способен на большее, и думал, что проплыву лучше. С другой, в свете вчерашнего полуфинального заплыва я просто обязан быть доволен бронзой. Мой результат в финале не плохой, не хороший, а средний.

Мне не очень хорошо плывется в Будапеште, очевидно, что я подошел к чемпионату не в самой лучшей своей форме. Хотя готовился к нему полгода, все вроде шло нормально, но, как выяснилось, на каком-то этапе подготовка оказалась провалена. Мне даже сложно сейчас сказать, в какой момент у меня что-то не заладилось, о проблемах спортсмены, как правило, узнают уже на соревнованиях. После чемпионата Европы мы с тренером обсудим те ошибки, которые я допустил здесь, и попытаемся их исправить».