В матче с «Зенитом» (1:1) голкипер подмосковного «Сатурн2 Антонин Кински побил рекорд Алексея Медведева по числу матчей, сыгранных за подмосковный клуб в Премьер-лиге. Теперь на счету Кински 111 матчей в черно-синей форме.

- Прежде всего, это достижение - огромная ответственность. Теперь требуется держать марку, доказывая обоснованность своих претензий на место в составе. Это то, ради чего мы трудимся на тренировках. Каждый игрок в субботу или воскресенье стремиться показать, что он наработал за неделю. Хотя, конечно, болельщика мало интересует, как ты тренируешься. Тем, кто приходит на трибуны, важен результат и твоя игра.

- Какое впечатление осталось от субботней игры?
- Очень обидно пропускать на последних минутах. Тем более, опять со стандарта. Пусть мы и играли с чемпионом. Не легче и оттого что в целом игра получилась ничейной. «Сатурн» удачно провел вторую половину первого тайма и начало второго. А потом немного прижались к воротам. Наверное, поэтому и пропустили. Сейчас требуется как можно скорее забыть эту игру. Разобрать ее и двигаться дальше. Готовиться к непростому поединку в Томске.

- Какие-то положительные моменты отметите?
- Прежде всего, очень хорошую игру защитников. Дюрица и Зелау не только оборонялись хорошо, но и в голе поучаствовали. Первый пас отдал, а Зелау забил. Хорошо выглядел Ангбва, да и Петя Немов, выйдя на замену, уверенно сыграл.

- Есть, что сказать болельщикам?
- Хочется поблагодарить их за поддержку. Мы слышим вас всегда и понимаем, что вы расстроены. Но не стоит отчаиваться. Команда на каждую игру выходит, чтобы сражаться за победу. И я уверен: работа на тренировках и отношение ребят к футболу обязательно принесут результат. Начнем набирать очки, скинем психологический груз и, как и в прошлом году, порадуем вас красивым футболом. Надеюсь, это случится совсем скоро.

Связанные материалы: