ВОЛЕЙБОЛ

Армен Григорян, солист группы «Крематорий»
— К сожалению, сходить на матчи чемпионата у меня не получится, так как в это время буду находиться на гастролях. Да и вообще я больше футбол люблю! Но за результатами нашей сборной следить конечно же буду.

Сергей Белоголовцев, актер, телеведущий
— К сожалению, выбраться на матчи в «Олимпийский» не удастся. Но игры нашей команды обязательно буду смотреть по телевизору. Волейбол мне небезразличен, особенно после того, как лично познакомился с доигровщиком сборной России Павлом Абрамовым. Уникальная личность, очень приятный в общении человек. Что касается прогноза, думаю, что победит наша команда.

Николай Харитонов, депутат Госдумы от фракции КПРФ
— Следить за чемпионатом буду точно, а вот сумею ли выбраться, не знаю. Очень хочу, чтобы наша команда выиграла домашний чемпионат Европы и попала на Олимпийские игры в Пекине. Прекрасно помню, как переживал за наши волейбольные команды на играх в Афинах. Ну а мой прогноз – естественно, победа!

Егор Титов, футболист команды «Спартак» (Москва)
— Выбраться на матчи не удастся, так как во время чемпионата у нас будет по две тренировки в день, после чего сил куда-то сходить обычно не остается. Но следить за сборной конечно же буду. Очень хочется, чтобы наши ребята победили. Но и выход в финал будет хорошим результатом, так как, помимо нашей сборной, в турнире участвуют еще несколько сильных команд, например, Италия.