СОБЫТИЕ ДНЯ. ВОЛЕЙБОЛ
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Волейбольный центр Московской области, в структуру которого входят мужская команда «Искра» и женская – «Заречье», заявил о подписании контрактов с четырьмя игроками, сообщает корреспондент «Советского спорта» Ольга ЗАХАРОВА.

Ряды «Искры» пополнили экс-диагональный московского «Динамо» Павел Круглови связующий Сергей Макаров, в прошлом сезоне выступавший за новосибирский «Локомотив». 23-летний Круглов всю свою карьеру провел в Москве, с 2002 года выступая то за основной клуб бело-голубых, то за их дочернюю команду «Луч». В составе столичного клуба Круглова заменит Роман Яковлев.

Что касается Сергея Макарова, он уже выступал за одинцовскую команду в сезоне-2004/05. А ранее также играл в «Динамо», в составе которого вместе с Кругловым стал чемпионом России.

В женском клубе в новом сезоне будет выступать олимпийская чемпионка бразильянка Паула Пекуэно, которая в прошлом году выступала на родине на позиции доигровщицы. Также «Заречье» заключило контракт со связующей Марией Жадан (экс-«Университет-Технолог»).

Связанные материалы: