V4x3 l 1453486581301

Главный тренер «Урала» Анджиолино Фригони подвел итоги первого матча финальной серии Суперлиги, в котором его клуб уступил «Белогорью» (2-3).

Напомним, что итальянский специалист уже больше месяца не руководил командой в официальных матчах в связи с болезнью. Игра против «Белогорья» стала первой для Фригони после возвращения в строй.

- Сейчас я чувствую себя неплохо. Было плохо, но сейчас всё хорошо.

- Как прокомментируете сегодняшний матч?
- Думаю, что первые две партии мы отыграли сегодня очень хорошо. Был хороший блок, защита. В третьей партии они начали подавать намного сильнее, и у нас испортился приём. Решающей была четвёртая партия, когда у нас был отрыв, но мы его потеряли. Думаю, что мы показали, что можем соревноваться с соперником на одном уровне. И завтра будет другой матч.

- Сегодня место в стартовом составе занял Максим Пантелеймоненко. Для многих это стало сюрпризом. Хотели удивить таким образом соперника?
- Команды слишком хорошо друг друга знают, чтобы удивлять друг друга. Мы хорошо изучили соперника и они нас. Здесь другая причина - у Спиридонова небольшая травма, которую он получил на этой неделе. У него проблемы с локтём. Поэтому подавать в полную силу он не мог. До определённого момента выход Пантелеймоненко работал, - цитирует итальянца официальный сайт «Урала».

Связанные материалы: