«МОРДОBOY» — это Открытый профессиональный международный турнир по всестилевым боям. Название, которое, хотя и звучит немного резко, абсолютно точно характеризует бескомпромиссность происходящего на ринге. Темпы современной жизни неудержимо растут и заставляют эволюционировать любое человеческое начинание. Это касается как спорта в целом, так и боевых единоборств в частности. Заглянув в начало прошлого века, мы увидим огромное множество стилей, школ и направлений боевых искусств, которые по прошествии времени получали друг от друга опыт и знания, накопленные в боях и схватках, в многочисленных спортивных состязаниях и войнах ХХ столетия. Благодаря этому сформировался новый класс бойцов-универсалов, которые, сами того не подозревая, стали олицетворением и квинтэссенцией всего воинского искусства!

В этой связи, открывая Профессиональный международный турнир по всестилевым боям, мы получаем возможность определить действительно лучшего бойца планеты. Для участия в наших поединках приглашены чемпионы России, Европы и мира по разным версиям контактных единоборств – таких, как тайский бокс, карате, боевое самбо, кикбоксинг, и многих других.

Но это еще не все. Благодаря компании «ТелеБукмекер-Экспресс» у вас есть уникальная возможность заработать немалое количество денег, прогнозируя исходы этих боев.

Открытие турнира состоялось 5 июля 2002 года в УСК «Крылья Советов» (г. Москва, Ленинградский просп., дом 24А).

Интересующую вас информацию можно получить по телефону в Москве (095) 933-68-87 (понедельник – пятница с 10.00 до 19.00).

Приглашаются к сотрудничеству спонсоры и рекламодатели, а также все заинтересованные лица.

Сегодня, 12 июля, в 22.00 состоятся поединки 1/8 финала.

Ждем всех любителей контактных единоборств, экстремальных видов спорта и просто азартных людей у нас на чемпионате!

Приходите, болейте, зарабатывайте!

Ставки и выигрыши неограниченны!