V4x3 l 1435941970925
Руководитель центра олимпийской подготовки Вячеслав Юрлов опроверг, что он фигурирует в предсмертной записке дзюдоистки Елены Иващенко, сообщает «Комсомольская правда в Омске». Напомним, четырехкратная чемпионка Европы по дзюдо выпрыгнула с 15 этажа дома в Тюмени, в котором жила.

- Говорят, что в предсмертной записке Лена Иващенко обвинила в своей смерти вас… 

- Ну, что я поделаю? Пусть говорят! Вы идете по улице – собаки рычат. Вы обратите на это внимание? Я уже чего только не наслушался и не начитался! И что роман у нас с ней не состоялся, и что я отказался делать вторую операцию? Бред полный.

У нее всегда так в жизни – «Виновата только я». Но Лена никогда не жаловалась. У нее всегда все было хорошо, всегда позитив был. Говорят многое. Чтоб я отказался отправить ее на операцию, что, мол, я ее постоянно оскорблял, говорил нигде не бороться – не было такого… Лена -  любимица моя была, на особом положении.

Отметим, что отец Елены Иващенко рассказал о том, что в предсмертной записке его дочь написала имена тех, кого обвиняет в своей смерти. Имена этих людей не разглашаются до окончания следственных мероприятий. Одним из упомянутых в записке, как сообщает «КП» мог быть руководитель центра «Тюмень-дзюдо» Вячеслав Юрлов, с которым у погибшей якобы был конфликт на фоне травм спортсменки.