Петербургская спортсменка прокомментировала вчерашнее выступление на чемпионате Европы.

- Я подошла к турниру в хорошей форме, и сил хватило бы еще на три таких схватки. Молодой организм восстанавливается быстро. По этому поводу я совсем не переживала. Стадник также,X как и я, провела два поединка, путь и более легких. Зато я как следует продышалась, и еще большой вопрос, кому из нас было бы тяжелее.

- После поражения на Кубке мира в Японии вас жестко критиковал главный тренер сборной России Юрий Шахмурадов. Какое значение вы придаете критике?
- Когда подобные замечания делает человек, который видит меня практически каждый день, к ним нужно прислушиваться.  Я все приняла к сведению и сделала выводы. Мы исправляемся, я думаю, сегодня Юрий Аванесович будет доволен, - сказала Воробьева.

Напомним, вчера петербургская спортсменка Наталья Воробьева стала лучшей в весовой категории до 69-ти килограммов. В финале чемпионата Европы, проходящего в финском городе Вантаа, Наталья Воробьева одолела израильскую спортсменку Илану Кратыш.

На счету Натальи Воробьевой также имеется золотая медаль Олимпийских игр 2012-го года в Лондоне. В дисциплине до 72-х килограммов россиянка одолела болгарскую представительницу Станку Златеву.


Наталья Воробьева: Надеюсь, борьба останется в программе Олимпиады навсегда


Наталья Воробьева: Я же не робот!


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: