V4x3 l 1484842515163

Сегодня стало известно, что Издательский дом «Советский спорт» стал официальным партнером World Football Forum.

Соглашение об этом достигнуто на масштабной конференции в Чанша. В рамках соглашения наше издание будет на территории России эксклюзивным партнером WFF в Китае .

Подписано соглашение с директором форума Эдвардом Каулом.


«Советский спорт», учитывая большой интерес среди китайского бизнеса к российскому футболу, а также к чемпионату мира-2018, будет организовывать и проводить в рамках форума специальную сессию – «Развитие футбола в России». Логично предположить, что очень скоро мы увидим китайских футболистов в России, а российских – в Китае.

Чуть ранее «Советский спорт» сообщал подробно об этом форуме: событие впервые соберет специалистов из сферы футбола за пределами Европы, в самом сердце «новой географии» мирового футбола – в Китае, который уже несколько лет является самым быстрорастущим спортивным и футбольным рынком.

Мероприятия форума пройдут на самых масштабных площадках Чанша: в конгресс-центре Changsha International Exhibition Center и на стадионе He Long (Хелонг). World Football Forum – идеальная платформа для того, чтобы узнать о последних тенденциях в мировом футболе, возможностях футбольного рынка напрямую от признанных лидеров этой сферы.

Обратный отсчет до старта форума будет запущен на масштабной пресс-конференции, которая состоится 23 марта в городе Чанша провинции Хунань. Событие проходит в день отборочного матча чемпионата по футболу между Китаем и Южной Кореей («Советский спорт» планирует следить за ходом этого матча).