502 Bad Gateway


nginx
V4x3 l 1447599809423

15 мая в Пекине во время визита Президента России В.В. Путина в Китай и проведения Форума по международному сотрудничеству «Один пояс-один путь», который собрал в китайской столице 29 глав государств, состоялся деловой обед, открывающий первый российско-китайский форум «Партнерство в спорте».


Издатель «Советского спорта» Сергей Колушев беседует с представителями спортивной индустрии Китая.

Россия и Китай в настоящее время бесспорно являются одними из лидирующих мировых держав в сфере развития спорта. У обоих государств есть богатый опыт успешного проведения крупных международных спортивных соревнований. В добавок к этому, и в России, и в Китае существует огромный интерес к развитию спорта как на национальном опыте, так и на международном, и российско-китайский форум «Партнерство в спорте» - это идеальная возможность для представителей двух стран обсудить варианты сотрудничества в области спорта с целью дальнейшего укрепления отношений и реализации своих планов.

С приветствием к гостям форума выступил Руководитель федерального агентства по туризму Олег Сафонов: «Мы должны активнейшим образом развивать направление спортивного туризма между нашими странами наряду с культурно-познавательным, военно-патриотическим и другими видами, которые также развиваются сейчас. Две индустрии – спорт и туризм – неразрывно связаны между собой. Те глобальные события, которые происходят в спорте, встречают огромный энтузиазм, неподдельный интерес, вызывают непреодолимое желание путешествовать, открывать новый мир, в том числе мир спорта».

Форум организован Советом по здоровому образу жизни Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития при поддержке Министерства спорта Российской Федерации. Оператором выступает агентство стратегических коммуникаций «Ивентика». Генеральным информационным партнером Форума является ИД «Советский спорт».


Пекин. Рабочий обед с представителями спортивной индустрии Китая. Экс-капитан сборной России по футболу Алексей Смертин 

Пекин. Рабочий обед с представителями спортивной индустрии Китая. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка