Россия - Премьер-Лига 19:00 ЦСКА 0 Ротор 0 П1 1.35 Х 5.50 П2 8.80
КХЛ - плей-офф 19:30 СКА 0 ЦСКА 0 П1 2.90 Х 4.30 П2 2.24
Англия - Премьер-лига 20:00 Вест Бромвич А 0 Саутгемптон 0 П1 3.60 Х 3.30 П2 2.20
Италия - Серия B 20:00 Кьево 0 Пиза 0 П1 1.90 Х 3.20 П2 4.80
Португалия - Сегунда 20:00 Академику 0 Визела 0 П1 5.20 Х 3.50 П2 1.67
Нидерланды - Первый дивизион 21:00 АЗ Алкмар-2 0 Дордрехт 0 П1 1.70 Х 3.90 П2 4.30
Нидерланды - Первый дивизион 21:00 Алмере Сити 0 Телстар 0 П1 1.60 Х 4.00 П2 5.00
Нидерланды - Первый дивизион 21:00 МВВ Маастрихт 0 Рода 0
Германия - Бундеслига 21:30 Хоффенхайм 0 Байер 0 П1 3.00 Х 3.70 П2 2.30
Италия - Серия А 21:45 Беневенто 0 Сассуоло 0 П1 3.50 Х 3.50 П2 2.16
Испания - Сегунда 22:00 Алькоркон 0 Кастельон 0 П1 2.00 Х 3.10 П2 4.50
Испания - Примера 22:00 Сельта 0 Севилья 0 П1 3.60 Х 3.50 П2 2.12
Англия - Премьер-лига 22:15 Брайтон энд Хо 0 Эвертон 0 П1 2.32 Х 3.30 П2 3.30
Пышки на кефире
08 апреля 14:42

Пышки на кефире

Пышки-крутышки кефирные, нежные, воздушные, простые и вкусные! Готовим быстро. Пошаговый рецепт.

Если вы любите вкусную и простую в приготовлении выпечку, то этот рецепт именно для вас. Пышки по этому рецепту получаются очень нежные, ну просто воздушные. Посыпьте их сахарной пудрой, когда они остынут и садитесь пить чай.

завтрак
Кухня: Русская
Пышки на кефире
Калории: 280
Время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Кефир - 500 мл

Сахар - 2-3 ст. ложки

Соль- 0,5 ч. ложки

Сода - 0,5 ч. ложки

Яйца - 1шт

Пшеничная мука - 2 стакана

Растительное масло - 100 мл

Рецепт

1. В большую миску налить кефир комнатной температуры и добавить одно яйцо. Вилкой или венчиком размешать кефир с яйцом до однородного состояния.

2. Добавить в массу половину чайной ложки соды.

3. Добавить сахар по вашему вкусу.

4. Добавить щепотку соли и активно перемешать.

5. Ввести небольшими порциями в массу муку. Муки может уйти чуть больше.Тесто не должно липнуть к рукам.

6. Хорошо вымешанное тесто накрыть салфеткой и дать постоять 20 минут.

7. Сделать небольшие шарики из теста, посыпать стол мукой и выложить шарики.

8. Взять скалку и раскатать каждый шарик в пышку, а потом обжарить на растительном масле с двух сторон.

9. Готовые пышки выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Дать пышкам остыть и, если есть желание, посыпать сахарной пудрой. Готово. Пора подавать на стол.