Александр Великий: Почему «Динамо», а не «Спартак»?

26 августа букмекерская компания Фонбет провела в Москве необычное мероприятие – шоу-конференцию в формате Late Night Show со своим амбассадором Александром Овечкиным.
Александр Великий: Почему «Динамо», а не «Спартак»?
28 августа 2022 08:07
автор: Сергей Иванов
автор фото: Пресс-служба БК «Фонбет»

Легендарный хоккеист «Вашингтон Кэпиталз» более двух часов отвечал на вопросы Карена Адамяна, Марии Командной, журналистов, блогеров и гостей вечера.

Александр – настоящая суперзвезда и нам очень приятно, что свой отпуск он проводит в том числе и с нами, поклонниками его игры, сказал генеральный директор Фонбет Сергей Анохин. Несмотря на свой статус суперзвезды, с ним всегда очень легко общаться. Этим летом мы провели несколько мероприятий с Сашей. Вместе с Москомспортом организовали киберспортивный турнир OviCyberCup. Впереди много интересного!

Эксклюзивности мероприятию добавило присутствие мамы Овечкина двукратной олимпийской чемпионки, чемпионки мира и Европы по баскетболу Татьяны Николаевны Овечкиной. Впервые звездные мать и сын давали совместное интервью.

Фото: пресс-служба БК «Фонбет»

Татьяна Николаевна – президент женского баскетбольного «Динамо». Девушки-игроки этой команды презентовали специальную коллекцию одежды Great8 X Fonbet, в разработке которой принял участие сам Александр Овечкин.

Дизайн линии одежды мы разрабатывали при непосредственном участии Александра, сказала директор по маркетингу Фонбет Алина Якиревич. В коллекции свитшоты, худи, футболки, бейсболки, шарфы. Получилось по-настоящему классно. Все гости вечера получили мерч в подарок. Думаю, что в дальнейшем мы будем развивать коллаборацию брендов Great8 X Fonbet.

Фото: пресс-служба БК «Фонбет»

Ну и конечно эта встреча не могла обойтись без вопросов про «Спартак». На вопрос почему «Динамо» Овечкин ответил достаточно лаконично:

У меня мама «динамовка». С юного возраста я болел за «Динамо». Так получилось. Я ходил и на футбол, стоял с фанатами и на футбольных, и на хоккейных, и на баскетбольных матчах. Я знал кричалки, ходил с шарфами. Боялся, что спартаковские болельщики побьют. Но я просто полюбил команду, потому что и мама была в «Динамо», и папа, и дядя. Кстати, у нас были в команде ребята, которые играли в «Динамо», а болели за «Спартак» или ЦСКА».