В четверг состоялось подписание договора о партнерстве между страховой компанией «Ингосстрах» и теннисным турниром «Кубок Кремля». Подписи под ним поставили президент ОСА «Ингосстрах» Вячеслав Щербаков и председатель совета директоров ЗАО «Кубок Кремля», президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, передает ИТАР-ТАСС.

Выступая перед журналистами, присутствовавшими на церемонии, Щербаков отметил, что одна из сторон деятельности компании - поддержка спорта в различных его проявлениях. В качестве генерального партнера Федерации тенниса России «Ингосстрах» уже четвертый год гарантирует страховую ответственность в случае возникновения ущерба здоровью и имуществу участников и организаторов «Кубка Кремля».

Со своей стороны Тарпищев сказал, что совместная работа с таким солидным партнером способствует всевозрастающему имиджу «Кубка Кремля», а значит и росту популярности тенниса в России и его авторитета на мировой арене.

Напомним, что в предыдущие годы «Ингосстрах» выступал партнером ФТР в таких крупных международных соревнованиях как Кубок Дэвиса, Кубок Федерации, турнира «Санкт-Петербург Опен».