23 мая 18:01
автор: Илья Молоканов

Алексей Вербов: Перед собой ставил только одну задачу на сезон - попасть на Олимпиаду

Либеро одинцовской «Искры» Алексей Вербов заявил, что приложил все усилия для того, чтобы попасть в состав волейбольной сборной России на Олимпийские игры.

Либеро одинцовской «Искры» Алексей Вербов заявил агентству «Р-Спорт», что приложил все усилия для того, чтобы отыграть сезон на самом высоком уровне и попасть в состав волейбольной сборной России на Олимпийские игры.

«Я перед собой ставил задачу на сезон, что должен сделать все на 120 процентов, чтобы попасть на Олимпиаду. Это касается и тренировочного плана, и психологической подготовки, и игры. Я сделал все и даже чуть больше. Были травмы, были уколы и многое другое, но я через все переступал для того, чтобы показать, что я способен помочь сборной и сыграть на Олимпиаде.

Не могу сказать, что я где-то схалявил. И в плане самоотдачи я собой доволен. А как я сыграл, должны оценивать эксперты и люди, которым это следует делать. Единственное, у меня были разногласия с (Всероссийской) федерацией (волейбола), когда я отказался от Мировой лиги, но потом я был вызван на чемпионат мира, и все наладилось», - сказал Вербов.

Все о волейболе ЗДЕСЬ

источник: «Р-Спорт»