24 февраля 16:56
автор: Максим Кравченко

Волонтеры сыграли в пляжный волейбол с Журовой в Сочи

Мэр Горной Олимпийской Деревни Сочи 2014, и олимпийская чемпионка 2006 года в конькобежном спорте Светлана Журова взяла небольшую паузу от своих официальных обязанностей, чтобы поиграть в пляжный волейбол со своими волонтерами.

Мэр Горной Олимпийской Деревни Сочи 2014, и олимпийская чемпионка2006 года в конькобежном спорте Светлана Журова взяла небольшую паузу от своих официальных обязанностей, чтобы поиграть в пляжный волейбол сосвоими волонтерами.

Многие спортсмены и официальные лица Сочи 2014 были приятноудивлены, увидев корт для пляжного волейбола в самом центре горного кластера.Светлана Журова решила использовать выходной день, чтобы принять участие вволейбольном матче с участием волонтеров Олимпиады.

«Волонтеры в Горной Олимпийской Деревне простофантастические, поэтому я решила их порадовать в их выходной день. Сочи - это такой разносторонний с точки зрения спортагород, а волейбол очень разносторонний вид спорта.

Конечно, Сочи станет национальным центром зимних видов спортаи всех спортсменов после завершения Олимпийских Игр, но кто сказал, чтофедерации летних видов спорта не могут воспользоваться преимуществами климата испортивных сооружений здесь в Сочи.

Сочи - это город,которым спортсмены и болельщики могут наслаждаться круглый год», -сказала Журова.