Защитник израильского «Маккаби» Тэйлор Рочести, отыгравший прошлый сезон в «Нижнем Новгороде», после победы над своей бывшей командой (83:87) отметил, что в Нижнем Новгороде никакому сопернику не бывает легко.

- Для нас это была очень хорошая игра. Мы атаковали с хорошим процентом из-за дуги, хотя «Нижний» нам постоянно мешал тем, что менял защиту и стили игры. К счастью, у нас был хороший план на игру, который нам и удалось выполнить. Нам пришлось показать характер, когда мы проигрывали несколько очков и были вынуждены переламывать ход встречи. Нижний - это тяжелое место для того, чтобы тут выиграть, я это знаю по своему же опыту. Хорошо, что нам удалось победить здесь.

- «Маккаби» - это топ-клуб, а «Нижний» пока еще нет. Что нужно сделать «НН», чтобы стать таковым?

- У вас в начале сезона случились травмы у двух ведущих игроков. По своему же опыту я знаю, как это было в прошлом сезоне: это очень сильная команда, которая всегда борется до последнего, и иногда просто нужно в четвертой четверти показать максимум. Это не всегда получается, но, в целом, хорошие вещи случаются с командами, которые остаются вместе до конца игры. Победы должны прийти.

Связанные материалы: