V4x3 l 1468525947160

Член комитета программ развития футбола РФС Алишер Аминов отреагировал на слова Василия Уткина в свой адрес. Напомним, что Уткин назвал Аминова идиотом после того, как тот раскрыл интригу трансфера защитника Ещенко из «Локо» в «Анжи».

-- К Василию Уткину отношусь с симпатией и сочувствием. Василий Уткин, симпатичный и талантливый человек, но вынужденный обслуживать воровской клан. Он не может защитить Смородскую в вопросах трансфера Ещенко и выглядит абсолютно беспомощным. Отсюда и злоба на меня, а вот я на него не обижаюсь, жизнь его простит, - написал Аминов в социальной сети. 

Напомним, что комментатор НТВ ПЛЮС Василий Уткин в своей конференции на Sports.ru дал несколько жестких характеристик члену комитета РФС программ развития футболаАлишеру Аминову, который на минувшей неделе предал огласке историю трансфера защитника Ещенко из «Локо» в «Анжи» - якобы задним числом президент клуба Ольга Смородская изменила сумму выкупал с 20 миллионов евро до 1 миллиона, в результате чего клуб недополучил 19 миллионов.

- Скажите, а откуда такое существо, как Алишер Аминов,)) об этом знает?) – написал Уткин в одном из ответов на вопрос.

- Алишер Аминов – идиот. Мое оценочное суждение, основанное на опыте стороннего наблюдения, -- дал Уткин характеристику члену одного из комитетов РФС.

Уткин: Алишер Аминов – идиот

Связанные материалы: