Полузащитник «Лиона» Матье Вальбуэна рассказал о своих эмоциях после матча шестого тура лиги 1 с «Марселем» (1:1) на стадионе «Велодром», где он был освистан болельщиками своего бывшего клуба.

«Это была особенная игра для меня в том смысле, что после восьми лет в клубе возвращаешься сюда с тяжелым сердцем. Но во время матча мне удалось оставить в стороне эти чувства. Думаю, игра мне более чем удалась.

Конечно, я расстроен тем, что меня освистали болельщики. Я считаю стыдно просто так стереть восемь лет в клубе из-за того, что я подписал контракт с «Лионом».

Понимаю разочарование болельщиков. Сам никогда не думал, что буду играть против «Марселя». Но я выбрал «Лион», и нужно уважать мое решение.

После игры я зашел в раздевалку «Марселя», и все были рады мне. У меня здесь много друзей и со всеми хорошие отношения. Все, что было в игре, останется на поле», – приводит слова Вальбуэна официальный сайт «Марселя».

Напомним, во время матча болельщики хозяев вывесили на трибуне чучело Вальбуэна, а во втором тайме игра была прервана на 23 минуты из-за того, что штрафную площадь «Лиона» закидали бутылками.

Связанные материалы: