Голкипер Давид Юрченко рассказал, как воспринял предложение махачкалинского клуба и как прошли переговоры о его переходе.

– Переговоры прошли достаточно быстро. Менеджер, который занимается моими делами, сообщил, что есть вот такой вариант, и я сразу сказал: «Да». Для меня «Анжи» – команда, в которой, считаю, я смогу еще больше раскрыть свой потенциал. Рад, что меня пригласили. Надеюсь, помогу клубу добиться нужного результата.

– Ваш агент заявил в прессе, что вами интересуются три российских топ-клуба. Есть ли какая-то вероятность, что в случае успешного для «Анжи» завершения сезона останетесь в команде?

– Давайте так: мы сначала общими усилиями решим задачи, стоящие перед «Анжи», а потом вернемся к этому вопросу. Первостепенная задача сейчас – подняться как можно выше в турнирной таблице, оказаться выше зоны стыковых матчей. Надо всем нам объединиться – команде и болельщикам, – стать одним целым, как большая семья, и вместе идти к этой цели. А там будет видно, - цитирует Юрченко официальный сайт «Анжи». 

В нынешнем сезоне 29-летний вратарь провел за «Уфу» в чемпионате России 12 матчей, в которых пропустил 17 голов. 29-летний вратарь будет выступать в клубе из Махачкалы на правах аренды до конца сезона.


Связанные материалы: