Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что наставник армейцев Леонид Слуцкий хочет остаться в столичном клубе после окончания Евро-2016.

«Это не вопрос нашей моральной готовности. Разумеется, клуб заинтересован в том, чтобы Леонид Викторович остался у нас. Тут двух мнений быть не может. Сам Слуцкий тоже не раз говорил, что ЦСКА он покидать не хочет, – и Евгению Ленноровичу, и мне, и в прессе. Как все сложится после Евро, сейчас предположить крайне сложно. Поэтому предлагаю не гадать на кофейной гуще.

Есть факт – клуб и тренер хотят продолжить сотрудничество. А как все сложится после Евро, это на данный момент непредсказуемо», — цитирует Бабаева «Чемпионат.com».

Напомним, Слуцкий на правах совмещения работает главным тренером и ЦСКА, и сборной России. Специалист возглавил национальную команду в августе 2015 года после увольнения Фабио Капелло. Отметим, что россияне под руководством 44-летнего тренера выиграли четыре из четырех матчей и вышли в финальную стадию Евро-2016.

Добавим, что европейское первенство состоится грядущим летом с 10 июня по 10 июля в десяти городах Франции: Париже, Сен-Дени, Лилле, Лансе, Лионе, Сент-Этьене, Бордо, Тулузе, Марселе и Ницце.  

По итогам жеребьевки сборная России попала в группу В вместе с Англией, Словакией и Уэльсом. 

Связанные материалы: