Экс-футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от матча красно-белых с ЦСКА в 19-м туре РФПЛ. 

- У меня осталось одно впечатление после игры: как не было в «Спартаке» команды, так ее и нет. Коллектив мучается на поле. Не хочу сказать, что красно-белые уступили по всем статьям, но футбол состоит из игроков хорошего класса, а «Спартак», как я и говорил, команда абсолютно неконкурентоспособная. Это самое обидное. Команда пропускает мяч в самом начале матча, по сути, вся игра еще впереди, но «Спартаку» не хватает усилий, силы воли, характера. При таких условиях ни о какой борьбе за золотые медали речи не идет.

Все хотели Аленичева - получили... Почему он так безобразно подготовил команду? Случившееся не является какой-то сенсацией, просто «Спартак» превратился в коллектив, который будет бороться где-то рядом с «Динамо». Проиграли-выиграли, выиграли-проиграли... так и будут чередовать. Но это не «Спартак», это не характер команды и это не мой характер. Тем более, когда речь идет о дерби с ЦСКА.

Когда мне говорят, что «Спартак» должен бороться, я говорю, что на футбольное поле игроки выходят не бороться, а играть, показывать зрелищный футбол. Я от клуба жду не борьбы, это не тот вид спорта, здесь нужно играть в футбол, а для этого в составе нужны мастера. Увы, «Спартак» имеет то, что имеет... , -  цитирует Рейнгольда Rusfootball.info.

Напомним, что армейцы одержали победу с минимальным счетом 1:0 и продолжают лидировать в чемпионате России. «Спартак» опустился на седьмое место в турнирной таблице. 

Связанные материалы: