Экс-капитан «Зенита» Алексей Игонин высказал свое мнение по поводу того, кто должен занять место Андре Виллаш-Боаша в питерском клубе. 

- Разговоры об уходе тренера не могут не влиять на команду. Есть набор классных футболистов, но не чувствуется единства. Желания сплотиться ради общей цели. Каждый сам по себе, решает свои задачи. Игроки, которые летом планируют покинуть клуб вслед за Боашем, похоже, мыслями уже далеко. 

- На ваш взгляд, какой тренер необходим «Зениту»?

- Я – за отечественного специалиста! Успехи «Ростова», «Локомотива» доказывают, что хорошего тренера можно найти и в России. Болельщики точно бы поддержали назначение Семака или Радимова. По характеру они совершенно разные. Влад – пожестче, поэмоциональнее, плюс главным успел поработать. Не знаю, кто из них справится. Ведь предстоит разруливать не только футбольные вопросы, - цитирует Игонина «Спорт-Экспресс».

Напомним, что ранее Андре Виллаш-Боаш заявлял, что покинет команду по окончании сезона. Одним из претендентов на пост наставника «Зенита» называется Мануэль Пеллегрини.  

Связанные материалы: