Защитник московской «Дины» Карлиньос высказал мнение о предстоящем матче 18-го тура чемпионата России по мини-футболу против «Сибиряка».

«Могу сказать, что хорошая атмосфера царит сейчас не только в раздевалке «Сибиряка», но и у нас. Мы видим, что потихоньку восстанавливаются наши травмированные игроки: Эскердинья, Дамир Хамадиев и Дмитрий Прудников. Мы ждём их возвращения, которое придаст нам ещё дополнительную мотивацию. Конечно, у «Сибиряка» сейчас произошло историческое событие - они вышли в финал Кубка России, выбили «Динамо», они на подъёме, но думаю, что мы обладаем необходимым набором игроков, чтобы выиграть в Новосибирске и привезти три очка. Мы прекрасно знаем соперника, но тем не менее перед этим матчем снова несколько раз просматривали видео прошедших втреч, чтобы ещё лучше изучить их стандарты и исправить свои ошибки», - приводит официальный сайт «Дины» слова Карлиньоса.

Встреча «Сибиряк» - «Дина» пройдет 12 марта. «Дина» после 25 матчей набрала 35 очков и расположилась на седьмом месте в турнирной таблице. У «Сибиряка» после 27 игр было 46 очков. Он шел четвертым.

Связанные материалы: