СОБЫТИЕ ДНЯ. БИАТЛОН
ДОПИНГОВЫЙ СКАНДАЛ. ГЛАС НАРОДА

Вчерашнее сообщение агентства «Весь спорт» не добавило оптимизма российским болельщикам. Но хотя шансов на благополучный исход допингового скандала почти не оставалось, наши читатели до поздней ночи присылали на сайт WWW.SOVSPORT.RU слова поддержки биатлонистам. Вылетевшие в Пьонгчанг корреспонденты «Советского спорта» передадут эти слова российской команде.

МАРИНА

Дорогие ребята и девчонки:

Катюша, Альбина, Света, Олечки, Аня, Яна, Оксана, Максим, Дима, Коля, Иван, Максим, Андрей, Женя!

Знайте, вся страна вместе с вами, рядом! Силы духа и уверенности всем вам на стартах. Любим, надеемся и верим!

TIGRA2007G

Конечно, мы любим и поддерживаем нашу сборную, на личные сайты и в блоги ребята могут зайти, не опасаясь, что нарвутся на очередную порцию негатива в свой адрес, там только слова поддержки сотен (а может, и тысяч) их болельщиков. Дорогие наши спортсмены, мы все очень переживаем, любим, уважаем вас, держитесь, вся Россия с вами.

DIM

Господа и дамы, что все загрустили? Да, обидно, неприятно, досадно. Но сейчас не время виноватых искать, надо болеть за тех, кто из наших выйдет на старт! Дай Бог им силы отработать и за себя, и «за того парня»!

GULISTANES

Пусть ломят вас допингом. Пусть пытаются надругаться коллеги (типа Нойнер), пусть еда плохая. Вас это только должно закалить. Ребята, больше мужества, девчонки, больше стойкости. Помните, за вами Россия и с вами Узбекистан!

ВЛАДИМИР55

ЧМ без вас потеряет всякий смысл! Столько людей за вас болеют.

Не подведите нас, болельщиков! А мы за вас всей русской душой!

NEMENT2005

С поддержкой из Израиля. Вперед к победе!

ACOOLRU

Ребятки милые, все ваши болельщики в вас верят! Не обращайте внимания на глупые высказывания в ваш адрес. Вы лучшие! Покажите всем, что вы настоящие победители, а остальным придется с этим смириться!

MURKOR98

Дорогие ребята, мы болеем за вас тремя поколениями – бабушки-дедушки, люди среднего возраста и наши дети. Не хочу обсуждать вопросы допинга, а хочу поддержать вас. И каким бы ни был результат, держитесь. Мы все равно будем с вами, спасибо, что вы дарили нам праздник!..

NEPAL-CSKA

Предлагаю «Советскому спорту» не жалеть газетных площадей на отзывы наших болельщиков и их слова поддержки в адрес биатлонистов... Ребята, сражайтесь за Россию, за своих болельщиков!

NIKOLAUS

Ребята, привет от болельщиков сборной России из Германии! Поддерживаем и болеем за вас!

СОЛНЫШКО

Ребята, держитесь, покажите всему миру, что значит по-хорошему разозлить русских спортсменов. Докажите в тысячный раз, что не так-то просто выбить нас из колеи. Разозлитесь по-хорошему, чтобы никто рядом не стоял с вами. А громче всех кричит «Держите вора» сам вор, это ведь давным-давно известно.