502 Bad Gateway


nginx

БИАТЛОН

Шведский биатлонист Маттиас Нильссон, поспешивший еще до объявления результатов пробы «В» отстраненных от стартов российских спортсменов выступить в собственном интернет-блоге с гневной отповедью под заголовком «Идиоты», вчера потряс мир биатлона новым сообщением. По словам 27-летнего спортсмена, ему прислал SMS-сообщение… лично Президент России Дмитрий Медведев.

— Он поздравил меня с днем рождения (Нильсон отметил его 19 февраля. – Прим. ред.) и написал, что сделает все, чтобы решить проблему допинга в России, – сообщил шведский биатлонист норвежскому телеканалу NRK.

— Я прочитал SMS-сообщение три или четыре раза, — поведал спортсмен, чьими главными достижениями в карьере были пока два третьих места на этапах Кубка мира, шведской газете «Афтонбладет». – Сначала сильно сомневался, показал SMS-сообщение ребятам из команды. Потом понял, что оно с российского номера и SMS в любом случае принадлежит кому-то из правительства России.

Пресс-служба Президента России, с которой вчера связался наш корреспондент Константин БОЙЦОВ, отказалась комментировать новость, сообщив, что не располагает по этому поводу какой-либо информацией.

Связанные материалы: