Олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева: Дарю вам торт «ням-ням»!

Хочу поздравить всех читателей «Советского спорта» с прекрасным праздником. Пожелать здоровья, счастья, удачи и чтобы все ваши желания в новом году сбылись. А для праздничного стола предлагаю рецепт моего любимого торта «Ням-ням».
news

ПОЗДРАВЛЕНИЯ У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ

Хочу поздравить всех читателей «Советского спорта» с прекрасным праздником. Пожелать здоровья, счастья, удачи и чтобы все ваши желания в новом году сбылись. А для праздничного стола предлагаю рецепт моего любимого торта «Ням-ням».

Состав:

200 г маргарина (комнатной температуры);

1 яйцо + 3/4 стакана сахарного песка – взбить миксером до образования пены;

1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом; 2 стакана муки.

Соединить, разделить на 3–4 шарика, положить в холодильник на 30–60 минут. Раскатать и выпекать в духовке в формах для торта.

Крем: 1 банка вареной сгущенки плюс 150 г сливочного масла соединить и промазать коржи. Так же промазать верхний слой кремом и обрезками от выпекания коржей посыпать сверху. Оставить на ночь, а утром вы получите изумительный торт.

Приятного аппетита!

Новости. Биатлон