M-1 Challenge 67. Идрисов сразится против Бухингера

4 июня в Баку (Азербайджан) в Спортивном Комплексе «Сархадчи» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 67, в одном из главных боев которого не знающий поражений Магомед Идрисов («Горец», 6-0) будет биться с действующим чемпионом организации в полулегком весе Иваном Бухингером (MMA Spirit, 30-4).
29 апреля 2016 04:29
автор: Сергей Ващенко

4июня в Баку (Азербайджан) в СпортивномКомплексе «Сархадчи» пройдет международныйтурнир по смешанным единоборствам M-1Challenge 67, в одном из главных боев которогоне знающий поражений Магомед Идрисов(«Горец», 6-0) будет биться с действующимчемпионом организации в полулегкомвесе Иваном Бухингером (MMA Spirit, 30-4).

Длячемпиона России и Европы по ушу-саньданаступает момент, к которому он шел всюсвою профессиональную карьеру. Во всехпроведенных боях по правилам смешанныхединоборств уверенно доминировал надсвоими оппонентами как в ударной технике,так и в борьбе, победив в том числе итаких известных бойцов как АлександрБутенко, Макс Кога и Сергей Гречихо.Безупречный послужной список и показанныйв этих боях высокий уровень, сделалиМагомеда претендентом на титульныйбой.

Несомнено,этот бой станет самым большим вызовомв карьере россиянина – ведь, мало того,что со времен боя против КоннораМакгрегора словак Иван Бухингер побеждаетвсех подряд на протяжении уже четырехлет, так еще и не зря носит негласноепрозвище «Ночной кошмар российскихбойцов», поскольку в его богатом послужномсписке уже 7 побед над россиянами. Мастерборьбы в партере и великолепный ударникраз за разом демонстрирует свой высочайшийкласс, побеждая одного за другим самыхсильных оппонентов, в том числе идействующего чемпиона M-1 Challenge в легкомвесе – Мансура Барнауи.

СейчасИван безоговорочно является сильнейшимевропейским бойцом в своем весе,выступающим не в США, поскольку в мировомрейтингу среди бойцов из Старого Светаопережают только его одноклубник ДаниэльВайхель и небезызвестный всему мируКонор Макгрегор.

Схватканепобежденного российского проспекта,который раз за разом доминировал повсем показателям в боях с куда болееопытными и именитыми оппонентами илучшим европейским бойцом за чемпионскийпояс ожидается как невероятно напряженнаяи зрелищная битва, которая можетзакончиться абсолютно любым исходом –настолько разносторонне подготовленнымимастерами являются оба бойца. Помимоэтого боя в программе турнира еще одинпоединок за пояс чемпиона M-1 Challenge.

источник: Mix Fight